quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Biscoitos amanteigados de amendoim sem farinha


Você os tipos, que é da opinião de que os cookies realmente bons devem ter pelo menos alguma farinha para todos os fins neles? Vou dizer-lhe isso é um equívoco. Uma vez que você provou os biscoitos amanteigados sem farinha de amendoim, você certamente vai mudar a sua opinião. A lista de ingredientes também não é longa. A manteiga de amendoim é um dos melhores alimentos de conveniência do século. Com manteiga de amendoim, você será capaz de fazer os biscoitos perfeitamente mastigável e saborosa. Eles são os mais consumidos no café da manhã. Você não será capaz de levá-los para o lanche da tarde, pois podem quebrar, porque eles não contêm nenhuma farinha neles.

Sem farinha de amendoim Biscoitos Receitas Manteiga

Os biscoitos amanteigados de amendoim sem farinha se tornou popular principalmente por duas razões. Uma vez que não contém qualquer farinha, pode ser comido por pessoas com alergia ao glúten. A outra razão para sua popularidade é que, eles podem ser comidos por vegans, que estão fora produtos de origem animal de qualquer espécie. Você pode querer ler nas receitas manteiga de amendoim.

Sem glúten biscoitos amanteigados de amendoim sem farinha

Se você é alérgico ao glúten e têm que ficar longe de seus bolinhos favoritos, você não precisa mais ir sem eles. Esta é a receita adequada para você. Com esta receita de cookies que você será capaz de fazer cerca de 2 dúzias de biscoitos. Clique para ler a receita do bolinho fácil de manteiga de amendoim.

Ingredientes

* All-Natural manteiga de amendoim 1 xícara Chunky

* Brown Sugar copo

* Xícara de açúcar granulado

* 1 ovo

* 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Método

* Até que você preparar a mistura para fazer os biscoitos, pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit, unte uma assadeira com manteiga ou óleo de cozinha e reserve.

* Junte a manteiga de amendoim, o açúcar granulado eo açúcar mascavo na batedeira por cerca de 2 a 3 minutos até misturar bem.

* Agora adicionar o ovo e bicarbonato de sódio para a manteiga de amendoim - mistura de açúcar e misturar novamente durante 2 a 3 minutos.

* Modele os biscoitos e assar por 10 a 12 minutos até que estejam levemente na cor marrom.

* Após os cookies é feito, deixe esfriar em uma assadeira por dois minutos, antes de saboreá-las.

Sem açúcar biscoitos amanteigados de amendoim sem farinha

Bolinhos de manteiga de amendoim flourless também pode ser feita sem o uso de açúcar. Nós, ao contrário, usar adoçante artificial para fazer os cookies. Leia sobre cookies melhores manteiga de amendoim.

Ingredientes

* Manteiga de amendoim 1 xícara

* Adoçante artificial 1 xícara

* Extrato de baunilha 1 colher de chá

* Ovo (batido) 1

* 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Método

* Em um misturador de manteiga de amendoim, mistura e edulcorante artificial em conjunto durante 3 a 4 minutos, de modo que eles são bem combinados.

* Em seguida, adicione o extrato de baunilha eo ovo à mistura e misture bem.

* Na última refrigerante add fermento e misture por 2 a 3 minutos, antes de enrolá-lo em cookies.

* Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido a 350 graus Fahrenheit para 8 a 10 minutos, até que uma luz dourada na cor marrom.

Vegan biscoitos amanteigados de amendoim sem farinha

Esta é uma receita especialmente para o veganos. Ele não contém ovo, ao contrário de outras receitas. Clique para ler sobre os cookies de açúcar sem ovos.

Ingredientes

* Manteiga de amendoim 1 xícara

* Brown Sugar copo

* Branco xícara de açúcar

* Banana muito madura (puré ou purê) 1

* 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

* Vanilla tsp

* Os chips Vegan xícaras de chocolate

Método

* Pré-aqueça o forno a 350 graus centígrados, até chegar os cookies no seu lugar.

* Em uma batedeira a manteiga de amendoim, misturar o açúcar mascavo, açúcar branco, soda, banana fermento ea baunilha e bata até misturar bem.

* Agora adicione o chocolate e misture bem.

* Pegue a massa e moldá-la em um cookie.

* Coloque os biscoitos em uma assadeira um pouco longe um do outro.

* Asse os cookies, até você os vê inchado e marrom na cor dourada.

* Vai levar cerca de 10 a 12 minutos para os biscoitos para assar.

* Após os cookies é feito, deixe esfriar nas folhas durante 5 minutos e depois transferi-los para as grades para esfriar completamente.

* Seus cookies agora está pronto para ser comido.

Quando você está fazendo biscoitos amanteigados sem farinha de amendoim, você pode fazer teste padrão cruzado sobre os cookies, antes de assá-los, para que eles pareçam autênticos os cookies. Se você tem filhos comer os cookies, você pode adicionar nozes diferentes para os cookies para torná-los mais nutritivos também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário