quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Derretimento de chocolate para mergulhar


Delicioso chocolate pode fazer por sobremesas que nenhum outro ingrediente pode fazer! Comer tudo o que foi mergulhado em chocolate derretendo, pode enviar um para o céu e para trás. O chocolate escuro é feito de cacau, enquanto o chocolate branco da manteiga de cacau. O uso de derreter o chocolate para mergulhar tem crescido em popularidade, e sobremesas ou confeitos feitos de, definitivamente, vende mais que qualquer outro produto de confeitaria.

Como Derreter o chocolate para mergulhar

Se você deseja usar o chocolate derretido, então vamos começar com a compreensão das noções básicas de derreter o chocolate. O chocolate é derretido para sobremesas revestimento, ou usado como um ingrediente ao fazer uma sobremesa. Melted sabores de chocolate a gosto gema com um efeito liso afrodisíaco que vai ficar muito depois de você terminar de comer. Existem basicamente três maneiras de derreter o chocolate.

* Método Caldeira Duplo: No topo de uma panela banho-maria, coloque pedaços de chocolate quebrados. Na parte inferior panela, adicione água quente, e manter a chama baixa. Agita-se com uma colher de metal, até que o chocolate ter derretido.

* Aquecimento Direto: Quebre os pedaços de chocolate em uma panela anti-aderente e coloque-o diretamente em fogo baixo. Mexa continuamente para evitar abrasador o chocolate e retire do fogo assim que o chocolate derreta.

* Microondas: Coloque pedaços de chocolate quebrados em um prato para microondas, e derretê-lo em potência baixa por dois minutos. Leve a tigela e mexa para fora, voltar ao microondas e repita o aquecimento até o chocolate derreter.

De todos os três métodos, o uso do método dupla caldeira é preferido como o chocolate não está em perigo de superaquecimento ou escaldante. O chocolate começa a derreter a 80F e é mais ou menos completamente fundida a 100F. Chocolate aquecido a mais de um ponto ficará amarga, tornar-se granulado, ou muito grosso, e seu sabor e maciez será perdido. Para fazer o seu chocolate derretendo para mergulhar, não adicione mais de meia colher de chá de encurtamento. Encurtamento vai fazer o chocolate derretido mais suave, e você obterá uma consistência mesmo quando a sua propagação. No entanto, a utilização de manteiga ou margarina é estritamente uma n - n, pois ambos contêm água, o que quer endurecer ou fazer o chocolate de fusão clumpy.

Derretimento de chocolate cookies de Imersão

Se for os cookies que você deseja mergulhar no chocolate derretido, em seguida, rapidez seria uma habilidade desejável. Depois que os cookies foram assados, deixe-os arrefecer. Derreta o chocolate, e usando o polegar eo dedo indicador mantenha o cookie de um canto e mergulhe no chocolate derretido. Verifique se o canto do cookie que vocês têm está muito pequena. Antes de colocar o cookie mergulhado na folha de cookie, incliná-la ligeiramente para que a peça ajuda também fica coberto por chocolate. Uma vez que todos os cookies foram mergulhados, leve à geladeira por 20 minutos para endurecer rapidamente o chocolate derretido.

Derretendo Chocolate Frutas para mergulhar

Morangos cobertos de chocolate é um dos preferidos de todos os tempos. Selecione grandes morangos frescos, deixe os talos intactos. Lave e seque-os bem. Derreta o chocolate e segurando as hastes, mergulhe o morango inteiro no chocolate derretido. Para acrescentar um toque para o seu chocolate, adicione um pouco de conhaque ou licor, ou se você quiser um mais suave revestimento mais espesso, adicione um pouco de creme cheio. Forre os morangos mergulhados em uma assadeira e leve à geladeira por 15 minutos para endurecê-los. Leia mais em:

* Bolo de chocolate de fusão

* Chocolate chips de fusão

Não basta parar por aqui, use essas dicas para derreter o chocolate para mergulhar biscoitos, doces, trufas, sobremesa e qualquer outro que você gosta!

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