quarta-feira, 31 de outubro de 2012
Tradicionais canadenses Food Recipes
Cozinha canadense difere significativamente de uma região para outra em termos de ingredientes e pratos. Entre os pratos deliciosos do mundo, as receitas tradicionais canadenses são dignas de menção. Eles são influenciados por um número de pratos estrangeiros, indicando a composição multicultural do Canadá. Ao falar sobre receitas tradicionais canadenses, está categorizado em dois viz. a cozinha Inglês canadense e da cozinha francesa do Canadá. A primeira assemelha-se às cozinhas americanas e britânicas, enquanto o segundo está relacionado com comida francesa.
Os ingredientes mais utilizados na comida tradicional canadense são mirtilos selvagens, arroz, mexilhões, caribus, salmão, carne de porco, cerveja, vinho, xarope de bordo, e queijo. Como receitas de borrego, tradição ou presunto são cozinhados no festival graças canadense. A seguir estão algumas deliciosas receitas tradicionais canadenses.
Receita Poutine
Ingredientes
5 batatas médias (cortadas em rodelas)
2 xícaras de queijo de iogurte
1 óleo vegetal de quart
1 (10,25 onças) pode reforçar o molho
Procedimento
Pré-aqueça uma frigideira profunda e despeje o óleo vegetal na panela. Adicione as batatas cortadas às rodelas e frite até que vire marrom claro. Enquanto isso, aqueça o molho em fogo médio. Retire uma fatia e verificar se ele está bem cozinhados, inserindo um garfo. Se necessário, frite as batatas em lotes. Depois de fritar as batatas, certifique-se de drená-los usando papéis tissue. Transfira as batatas fritas de batata em uma travessa e polvilhe com o queijo por cima. Concha de sopa de batata frita sobre o queijo e coberturas e sirva quente.
Receita Tourtiere
Ingredientes
carne de porco moída
carne moída
2 xícaras de purê de batatas
2 crostas de torta (9 polegadas)
xícara de caldo de galinha
1 dente de alho (picados)
1 colher de chá de sálvia
colher de chá de pimenta da Jamaica
Sal e pimenta a gosto
Procedimento
Leve uma panela grande e misture todos os ingredientes, exceto purê de batata e crostas de torta. Leve a mistura a ferver, deixe cozinhar e mexa ocasionalmente. Continue a cozinhar por cerca de 30 minutos até a carne são cozidos bem. Retire a panela, acrescente purê de batatas, misture bem e deixe arrefecer. Em seguida, encher o recheio na torta, você pode cobrir o recheio e as bordas de cravar usando pastelaria. Criar um buraco no centro e leve ao forno a 400 graus F durante cerca de 20-25 minutos. Remover tourtiere do forno e sirva com molho de carne e ervilhas.
Receita Manteiga canadense Tart
Ingredientes
Pastelaria
2 xícaras de farinha
1 xícara de encurtamento
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de água fria
Enchimento
1 ovo
Copa do xarope de milho
xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de passas (opcional)
Procedimento
Para a preparação da massa, misture a farinha bem e encurtamento. Pegue uma tigela e misture os demais ingredientes - ovos, vinagre, sal e água fria. Adicionar esta mistura à mistura de farinha e encurtamento. Misturar os ingredientes em conjunto para misturar bem. Você pode fazer uma bola de massa, cubra com um papel celofane e mantenha no freezer por cerca de 10 minutos. Isso irá ajudá-lo a laminação fácil da massa. Retire a massa do congelador e rolar para fora. Faça cortes circulares fora de massa usando um cortador de biscoitos, coloque os pedaços cortados em uma panela muffin.
Agora vamos fazer o recheio. Mix ovo, xarope de milho, o açúcar mascavo ea manteiga em uma tigela. Mexa bem e adicione a baunilha e passas. Coloque o preenchimento dos reservatórios de pastelaria; assar a 400 graus F por aproximadamente 10 minutos ou até que vire marrom dourado. Retire as tortinhas do forno e sirva. Você também pode armazená-los em um recipiente hermético.
Estas são algumas das deliciosas receitas tradicionais canadenses, que você pode tentar em casa. Se você está consciente sobre a ingestão de calorias, você pode limitar o uso de encurtamento e / ou substituí-lo com outros ingredientes de baixa caloria.
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