quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Tradicionais canadenses Food Recipes


Cozinha canadense difere significativamente de uma região para outra em termos de ingredientes e pratos. Entre os pratos deliciosos do mundo, as receitas tradicionais canadenses são dignas de menção. Eles são influenciados por um número de pratos estrangeiros, indicando a composição multicultural do Canadá. Ao falar sobre receitas tradicionais canadenses, está categorizado em dois viz. a cozinha Inglês canadense e da cozinha francesa do Canadá. A primeira assemelha-se às cozinhas americanas e britânicas, enquanto o segundo está relacionado com comida francesa.

Os ingredientes mais utilizados na comida tradicional canadense são mirtilos selvagens, arroz, mexilhões, caribus, salmão, carne de porco, cerveja, vinho, xarope de bordo, e queijo. Como receitas de borrego, tradição ou presunto são cozinhados no festival graças canadense. A seguir estão algumas deliciosas receitas tradicionais canadenses.

Receita Poutine

Ingredientes

5 batatas médias (cortadas em rodelas)

2 xícaras de queijo de iogurte

1 óleo vegetal de quart

1 (10,25 onças) pode reforçar o molho

Procedimento

Pré-aqueça uma frigideira profunda e despeje o óleo vegetal na panela. Adicione as batatas cortadas às rodelas e frite até que vire marrom claro. Enquanto isso, aqueça o molho em fogo médio. Retire uma fatia e verificar se ele está bem cozinhados, inserindo um garfo. Se necessário, frite as batatas em lotes. Depois de fritar as batatas, certifique-se de drená-los usando papéis tissue. Transfira as batatas fritas de batata em uma travessa e polvilhe com o queijo por cima. Concha de sopa de batata frita sobre o queijo e coberturas e sirva quente.

Receita Tourtiere

Ingredientes

carne de porco moída

carne moída

2 xícaras de purê de batatas

2 crostas de torta (9 polegadas)

xícara de caldo de galinha

1 dente de alho (picados)

1 colher de chá de sálvia

colher de chá de pimenta da Jamaica

Sal e pimenta a gosto

Procedimento

Leve uma panela grande e misture todos os ingredientes, exceto purê de batata e crostas de torta. Leve a mistura a ferver, deixe cozinhar e mexa ocasionalmente. Continue a cozinhar por cerca de 30 minutos até a carne são cozidos bem. Retire a panela, acrescente purê de batatas, misture bem e deixe arrefecer. Em seguida, encher o recheio na torta, você pode cobrir o recheio e as bordas de cravar usando pastelaria. Criar um buraco no centro e leve ao forno a 400 graus F durante cerca de 20-25 minutos. Remover tourtiere do forno e sirva com molho de carne e ervilhas.

Receita Manteiga canadense Tart

Ingredientes

Pastelaria

2 xícaras de farinha

1 xícara de encurtamento

1 ovo

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de vinagre

2 colheres de sopa de água fria

Enchimento

1 ovo

Copa do xarope de milho

xícara de açúcar mascavo

1 colher de chá de baunilha

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara de passas (opcional)

Procedimento

Para a preparação da massa, misture a farinha bem e encurtamento. Pegue uma tigela e misture os demais ingredientes - ovos, vinagre, sal e água fria. Adicionar esta mistura à mistura de farinha e encurtamento. Misturar os ingredientes em conjunto para misturar bem. Você pode fazer uma bola de massa, cubra com um papel celofane e mantenha no freezer por cerca de 10 minutos. Isso irá ajudá-lo a laminação fácil da massa. Retire a massa do congelador e rolar para fora. Faça cortes circulares fora de massa usando um cortador de biscoitos, coloque os pedaços cortados em uma panela muffin.

Agora vamos fazer o recheio. Mix ovo, xarope de milho, o açúcar mascavo ea manteiga em uma tigela. Mexa bem e adicione a baunilha e passas. Coloque o preenchimento dos reservatórios de pastelaria; assar a 400 graus F por aproximadamente 10 minutos ou até que vire marrom dourado. Retire as tortinhas do forno e sirva. Você também pode armazená-los em um recipiente hermético.

Estas são algumas das deliciosas receitas tradicionais canadenses, que você pode tentar em casa. Se você está consciente sobre a ingestão de calorias, você pode limitar o uso de encurtamento e / ou substituí-lo com outros ingredientes de baixa caloria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário