quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Recheio salsicha


A salsicha é um alimento que é feito com carne de porco moída ou carne de vaca e é colocado em uma caixa que é tradicionalmente feita a partir de intestinos de animais. No entanto, hoje em dia, salsichas com as tripas sintéticas também estão disponíveis no mercado. A salsicha é um alimento que pode ser encontrado na cozinha de uma variedade de culturas e, portanto, pode ser feita em um número de maneiras. Um dos métodos que é muito popular na culinária italiana é a salsicha de recheio. A melhor parte sobre isso é que esta receita salsicha é muito fácil e pode ser feita com salsichas restantes também. Então, se você está cansado de fazer os pratos de salsichas mesmos, aqui estão algumas salsichas fácil enchimento receitas que será amado por sua família.

Salsicha Recheio Receitas

A salsicha tradicional de enchimento é um que é feita com o pão branco. Embora não haja nada de errado em fazer o recheio que se está acostumado, seria realmente uma ótima idéia fazer experiências com algumas salsichas novo recheio receitas.

Salsicha Pão Branco Recheio

Ingredientes

* 8 copos de refrigerantes, brancos cubos de pão

* Salsicha pequeno-almoço £ 1

* 3 colheres de chá de tempero de aves

* 1 xícaras de cebola, finamente picado

* Margarina xícara, derretido

* Colher de chá de pimenta preta rodada

* 1 xícaras de aipo picado

Preparação

Dê uma grande frigideira, profunda e cozinhe as salsichas em los em um meio ao fogo baixo. Uma vez que eles se transformam na cor marrom, tomar as salsichas para fora da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente. No entanto, certifique-se que os gotejamentos salsicha permanecer na frigideira. Adicione a margarina derretida na frigideira e mexa até que ambos os ingredientes estão bem combinadas. Adicione o aipo, assim como a cebola na frigideira e mexa continuamente até que a cebola ficar macia. Mas, certifique-se que eles não se transformam na cor marrom. Adicionar 1/3 dos cubos de pão na frigideira e agita-se até que eles são bem revestidos com a mistura de maionese. Uma vez feito isso, tirar a frigideira do fogo e transfira a mistura em uma tigela grande. Coloque as salsichas em cozidos, cubos de pão restantes, aves temperos e pimenta nela e misture bem. Uma vez que todos os ingredientes são completamente misturados, cozer a salsicha recheio durante 25 minutos no forno.

Salsicha Cornbread Stuffing

Ingredientes

* 2 quilos cornbread preparado, cortado em cubos

* £ 1 salsicha de peru doce italiano

* Os copos de caldo de galinha 1-3 reduzido de sódio

* 2 cebolas copos, finamente picado

* Chávena de salsa fresca picada

* 3 colheres de chá de sálvia fresca picada

* Sal do teaspoon

* 1 xícaras de aipo, finamente picado

* Pimenta-terra fresca gosto

Preparação

Em uma frigideira grande, leve salsicha e cozinhá-lo em meio ao calor elevado. Junte as salsichas com uma colher de pau e cozinhe-as até que vire na cor marrom. Uma vez feito isso, adicione o aipo ea cebola para as salsichas cozidas e continue a cozinhar em fogo baixo por mais dez minutos ou até a cebola ficar macia. Tirar a frigideira do fogo e transferir o conteúdo em uma tigela e adicione o pão de milho, sálvia, salsa, sal e pimenta na tigela e reserve. Depois disso, tomar o caldo de galinha em uma panela e cozinhe até que atinja o ponto de ebulição. Tome um copo deste caldo e despeje-o na tigela contendo a mistura de salsicha. Você tem que adicionar o caldo até que a mistura de salsicha parece úmido, mas não completamente molhado. Unte uma assadeira levemente e transferir o conteúdo para encher lingüiça ele. Coloque a assadeira em um forno de 325 graus F, pré-aquecido e deixe cozinhar por 25 minutos.

A Apple Salsicha Recheio

Ingredientes

* £ 1 salsicha de porco em massa picante

* 1 xícara de maçã, descascadas e cortadas em cubos

* 3 colheres de chá de salsa fresca picada

* 1 folha de louro

* 8 onças caldo de galinha baixo sal

* 2 dentes de alho picados

* 2 colheres de sopa de manteiga derretida

* 2 colheres de chá de sálvia fresca, picada

* 8 onças de leite integral

* Aipo 1 xícara, em cubos

* 8 copos de cubos, 1 polegada de pão francês (com cubos)

* 3 ovos grandes, batidos

* 1 xícara de cebola cortada em cubos

* 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Preparação

Levar o óleo vegetal em uma panela de fundo e profundo quando se torna quente, frite as salsichas na mesma. Junte as salsichas, ocasionalmente, até que vire marrom. Isso levará cerca de oito minutos e, em seguida, transferir as salsichas em uma tigela grande. Adicione a cebola, aipo, maçã, alho, salsa, sálvia e louro na panela e combiná-lo com os pingos dos enchidos. Misture os legumes por cinco minutos ou até que se tornem concurso. Uma vez feito isso, retire a folha de louro da mistura e transferir a coisa inteira na tigela contendo salsichas. Em seguida, acrescente os cubos de pão dentro da tigela, seguido de manteiga caldo de carne, eo leite. Bata até que os ingredientes são misturados completamente. Adicione os ovos à mistura e não se esqueça de temperar com sal, assim como pimenta. Unte uma assadeira de vidro com manteiga e espalhe a mistura de enchimento nela. Asse o prato em um 350 graus F forno preaquecido por 50 minutos e sirva quente.

Estas são algumas das salsichas recheio receitas que você pode tentar em casa. Eles são muito fáceis e podem ser feitas dentro de pouco tempo. Então, se você tem algumas salsichas restantes em sua geladeira, ao invés de comê-la de uma forma normal, tente fazer um desses salsicha recheio. Estou certo de que sua família vai apreciar este prato delicioso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário